Поздравление Спикера НСГ с Днем России

ФотоПредседатель Народного Собрания Гагаузии Владимир Кысса направил поздравления Чрезвычайному и Полномочному Послу  Российской Федерации в Республике Молдова  Фариту Мухамейтшину с государственным праздником- Днём России!

 Уважаемый господин Посол!

      Имею честь от имени народа Гагаузии(Гагауз Ери), Народного Собрания и от себя лично искренне поздравить Вас, политическое и государственное руководство дружественной Российской Федерации и Российский народ с национальным праздником- Днём России!
      Отрадно отметить, что между Гагаузией и регионами Российской Федерации наладились плодотворное сотрудничество и добрая дружба, которые мы намерены развивать и в дальнейшем.
     У нас всегда были и есть самые добрые, дружественные отношения и плодотворное сотрудничество c Посольством Российской Федерации в Молдове.
     Искренне выражаем глубокую надежду, что наше сотрудничество будет и впредь динамично развиваться и углубляться на новой основе на длительный период во благо наших братских народов.
   От всей души желаем Вам добра и счастья, оптимизма, а братскому Российскому народу мира, согласия и благополучия, дружественной России –процветания!

С искренним уважением,
Председатель Народного Собрания  Кысса В.М

Дата публикации: 12 июня, 2017
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.