ДЕПУТАТЫ НСГ ПОЗДРАВИЛИ ГЕОРГИЯ ТАБУНЩИК С ЮБИЛЕЕМ

Tabunshchik

Уважаемый Георгий Дмитриевич!

От имени депутатского корпуса Народного Собрания Гагаузии примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю Вашего 80-летнего юбилея.

Под Вашим руководством было обеспечено политическое, территориальное и юридическое становление автономии. В регионе установились мир и национальное согласие.

Вам удалось объединить усилия исполнительной, законодательной власти и общественности региона.

Убежден, что Ваш богатый опыт государственной и политической деятельности, принципиальность и последовательность в достижении намеченных целей станут примером для действующих и последующих руководителей автономии.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,
Председатель Народного
Собрания Гагаузии                                         Владимир Кысса

Дата публикации: 1 августа, 2019
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.