maskvirus

Владимир Кысса, в рамках очередного XLVII заседания, от лица всего депутатского корпуса законодательного органа, выразил благодарность всем работникам системы здравоохранения.

Уже более года мы живём в условиях черезвычайной эпидемиологической ситуации. Человечество столкнулось с новым вирусом, распространение которого произошло с ошеломляющей скоростью. Мы стали свидетелями того, как системы здравоохранения самых развитых стран, с огромным трудом выдерживали давление большого количества больных в тяжелом состоянии. Во всём мире видели переполненные больницы, тежёлых больных в коридорах и медицинских работников проводящих на рабочем месте круглые сутки.

Мы оказались в условиях, когда все страны миры искали один и тот же пакет медицинского оборудования и расходных материалов – мы столкнулись с острым дефицитом и с растущими ценами на все необходимое для лечения больных.

Многие руководители самых сильных стран мира признали пандемию военной ситуацией, по уровню опасности, а борьбу с инфекцией – операцией требующей высочайшего уровня дисциплины, концентрации и профессионализма.

В условиях агрессивной и опасной эпидемии система здравоохранения стала первой линией защиты общества.

Дорогие работники системы здравоохранения Гагаузии,

Вы принимаете на себя основной удар эпидемии.

Вы работаете в режиме 7 из 7, 24 из 24 – потому что вирус не отдыхает.

Вы, ежедневно, показываете нам ряд важных примеров.

Пример достоинства и ответственности. Пример единства и командной работы во имя действительно важных общественных целей. Пример преданности профессии и заботы о людях. Пример человечности и порядочности.

Искренне благодарим Вас за Вашу работу. Вы сегодня являетесь не только первой линией, защищающей жителей Гагаузии от эпидемии, Вы являетесь примером служения людям.

Желаем Вам крепкого здоровья, больших профессиональных успехов и благодарных пациентов

Пусть в Ваших семьях царят мир и благополучие!

 

С уважением,
Кысса Владимир

Яндекс.Метрика