Законопроект «О капитальных инвестициях» будет обсужден на публичных слушаниях

ФотоЗаконопроект «О капитальных инвестициях», предложенный депутатами Народного Собрания Екатериной Жековой и Александром Тарнавским, принят депутатами законодательного органа автономии в первом чтении на сессии от 14 апреля 2017 года.

Идет подготовка документа для рассмотрения во втором чтении, с учетом высказанных замечаний и дополнений.

Учитывая, что законопроект предполагает внедрение системы распределения бюджетных средств, в том числе и между населенными пунктами Гагаузии на капитальные вложения, приглашаем на Публичные слушания представителей Исполкома Гагаузии, местной публичной власти, экспертов в этой области, а также представителей общественности и неправительственного сектора. 

Учитывая тот факт, что основной идеей Законопроекта «О капитальных инвестициях» является справедливое распределение бюджетных средств, и внедрение элемента децентрализации власти, будем рады получить отзыв и рекомендации для улучшения законопроекта.

Публичные слушания, пройдут в зале заседаний Народного Собрания 2 мая 2017 года в 1000 часов.

Также, сообщаем, что рекомендации и пожелания по законопроекту можно направить на электронные адреса авторов законодательной инициативы: tarnavskiialex@mail.ru  e.jecova@gmail.com

Для информирования общественности законопроект и таблица предлагаемых изменений опубликованы
на сайте Народного Собрания просмотреть которые возможно по ссылке ниже

ССЫЛКА

Дата публикации: 26 апреля, 2017
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.