Тренинг для повышения профессионализма сотрудников НСГ

ФотоСотрудники аппарата Народного Собрания Гагаузии приняли участие в тренинге на тему «Техники и инструменты эффективного общения».

Участники тренинга ознакомились с основными элементами по повышению уровня профессионализма,  освоили профиль навыков активного слушания и основные принципы эффективного общения.

Тренер, представитель компании «Аxa management consulting» Анастасия Блашин отметила, что это новый проект, в котором программа обучения направлена на развитие навыков эффективного общения. По мнению эксперта, сотрудникам необходимо владеть различными инструментами коммуникации.

Интенсивные тренинги по повышению навыков общения и публичных выступлений для сотрудников Народного Собрания Гагаузии и депутатов реализуются в рамках проекта ПРООН «Укрепление Парламентского управления в Молдове». При финансовой поддержке Правительства Швеции.

 {videobox}u1pA5MYq7FI{/videobox}
Дата публикации: 13 апреля, 2017
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.