Внести ясность в механизм распределения капитальных инвестиций

ФотоСостоялось заседание постоянной комиссии по внешним связям и местной публичной власти.
Члены комиссии одобрили проект Плана законотворческой деятельности Народного Собрания Гагаузии на 2017 год, утвердили Положение о деятельности постоянной комиссии по внешним связям и местной публичной власти, одобрили проекты законов о Регламенте Народного Собрания Гагаузии, о внесении дополнений в закон о публичных финансах, о внесении дополнений в закон о наградах Гагаузии, а также согласились с предложением Башкана Гагаузии объявить 2 февраля Днем народного волеизъявления.

Обсуждая проект закона о капитальных инвестициях, разработанный депутатами Александром Тарнавским и Екатериной Жековой, члены комиссии отметили существующее несогласие Исполкома Гагаузии с концепцией данного законопроекта. Поэтому было принято решение предложить профильной бюджетной комиссии организовать расширенное заседание с участием депутатов, членов Исполкома, примаров, представителей общественности, на котором подробно обсудить законопроект и внести ясность по всем вопросам.

 {videobox}x8lhKgdfXe4{/videobox}
Дата публикации: 28 марта, 2017
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.