Встреча с представителями общественной компании ТRT

Фото16 сентября состоялась встреча Председателя Народного Собрания Гагаузии Дмитрия Константинова с представителями общественной компании ТРТ, Турция. На встрече так же присутствовала редактор общественного телеканала GRT Иванна Кексал

Турецкие специалисты рассказали Спикеру о результате проделанных работ. На протяжении двух недель специалисты детально изучали техническую базу GRT и оказали помощь в переоборудовании «Телерадио Гагаузии».

Глава комплексной студии TRT Юсуф Илдырым   и в ходе встречи сообщил, что необходимое оборудование завезено и успешно установлено, были отремонтированы усилители, передатчики, генераторы, заменены аккумуляторы.

Глава представительства TRT в Стамбуле Абдулхамит Авшар выразил надежду, что качество и уровень работ творческого коллектива GRT улучшится.

Дмитрий Константинов выразил слова благодарности турецким специалистам за проделанную работу за счет турецкой стороны и неоценимый опыт, которым они поделились.  

Фото«Мы довольны проделанной работой В два раза улучшилось качество сигнала и в городе Чадыр-Лунга. Мы рады, что у телезрителей в Чадыр-Лунгском районе будет возможность смотреть GRT в лучшем качестве – сообщила Иванна Кексал.

Дата публикации: 16 сентября, 2016
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.