О проекте Закона АТО Гагаузия «Об отзыве депутата Народного Собрания Гагаузии»

zakonoproektПресс-служба НСГ публикует проект Закона АТО Гагаузия «Об отзыве депутата Народного Собрания Гагаузии».

Законопроект разработан постоянной комиссией по юридическим вопросам, правам человека, законности, правопорядку, информационной политике и СМИ (председатель Бургуджи И.Г.) в соответствии с планом законотворческой деятельности Народного Собрания Гагаузии и был принят в первом чтении в 2013 году.

Профильная комиссия получила все необходимые заключения к законопроекту.

29 июля 2016 года комиссия в очередной раз рассмотрела данный вопрос на своем заседании и приняла решение повторно опубликовать проект закона об отзыве депутата НСГ и пояснительную записку к нему для ознакомления всех заинтересованных лиц и организаций. В случае поступления дополнительных замечаний и предложений к законопроекту, комиссия рассмотрит их и примет соответствующее решение.

Законопроект направлен Президиуму НСГ для рассмотрения и принятия решения о включении его в повестку дня одного из ближайших пленарных заседаний гагаузского парламента. 

ОБ ОТЗЫВЕ ДЕПУТАТА НАРОДНОГО СОБРАНИЯ АТО ГАГАУЗИЯ

Дата публикации: 17 августа, 2016
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.