Комментарий Председателя НСГ, относительно высказывания Михаил Сиркели о законе АТО Гагаузия.

Дмитрий Георгиевич: вчера в Кишинёве, 2 марта 2016 года Михаил Сиркели назвал закон о телерадиовещании в Гагаузии, угрозой демократии.

   —  Что касается высказываний господина Сиркели, который считает себя великим экспертом, наверное, ему для конкретики, изначально следовало бы прочитать закон и аргументировать народу какие именно статьи были нарушены. А кричать «караул» говорить бездоказательно о зажиме демократии, это похоже на подвальные разговоры.

Дата публикации: 3 марта, 2016
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.