Депутаты Народного Собрания сыграли в товарищеский футбол


18 августа на Комратском стадионе прошел товарищеский матч по футболу, посвященный празднованию Дня Гагаузской Республики.

С одной стороны играли представители комратской примэрии и муниципального совета, а с другой – депутаты Народного собрания и члены исполкома Гагаузии.

Итоговый счет матча – 4:4.

Народные избранники начали игру активно и уже с первых минут обменялись множеством опасных моментов.

Судил матч Председатель Народного Собрания Гагаузии Дмитрий Константинов. Он подчеркнул, что власть сегодня «близка к спорту». Политик заметил, что старался судить честно и не оказывать предпочтения ни одной команде: « — Это боевая ничья. Я, как судья, старался судить честно. Игры бывают разные. Сначала одна команда ведет, потом вторая. Все бывает», — отметил Константинов.

Наблюдавшая за ходом игры с трибун башкан Гагаузии Ирина Влах отметила, что проведение подобных матчей в скором времени станет хорошей традицией: «- Впервые за 15 лет состоялся подобный матч. У всех прекрасное настроение. Мы с Дмитрием Георгиевичем договорились, что раз в месяц будем проводить матчи между исполкомом и Народным собранием».

{videobox}BSJc-PH7P0E{/videobox}

Дата публикации: 19 августа, 2015
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.