Специальное заседание НСГ


27 марта 2015 года состоялось специальное заседание Народного Собрания Гагаузии, на котором Башкан Гагаузии Михаил Формузал выступил перед депутатским корпусом и общественностью региона с посланием жителям автономии по случаю завершения своего мандата Главы Гагаузии.

На торжественном мероприятии присутствовали представители дипломатических миссий, аккредитованных в Республике Молдова, вновь избранный Башкан Гагаузии Ирина Влах, члены Исполкома, представители общественности автономии.

Предлагаем вниманию посетителей сайта видеозапись выступления действующего Башкана Гагаузии Михаила Формузала.

{videobox}IYUZ56BwDbo{/videobox}

 Кроме того, депутаты гагаузского парламента рассмотрели еще два вопроса повестки дня. Принято решение о выделении ассигнований на строительство артезианской скважины и установку водонапорной башни в с. Карболия. Также было принято постановление о выделении финансовых средств из Резервного фонда Народного Собрания Гагаузии.

{videobox}lsy6k_2t4ss{/videobox}

Дата публикации: 27 марта, 2015
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.