ПРИНЯТ ЗАКОН АТО ГАГАУЗИЯ

Logo newПресс-служба Народного Собрания Гагаузии публикует закон «О внесении изменений в закон АТО Гагаузия №32-XXXIII/I от 11.09.1998г.»О выборах Главы (Башкана) Гагаузии (Гагауз Ери)»», принятый 27 декабря 2014 г. на Специальном заседании депутатов Народного Собрания Гагаузии.

Закон № 52

 

zakon52resize

Дата публикации: 27 декабря, 2014
поделиться

Похожие материалы

Заявление Народного Собрания Гагаузии «О придании русскому языку статуса языка межнационального общения как инструмента общения и взаимопонимания между разными этническими группами в Республике Молдова, а также о соблюдении властями Республики Молдова части (2) статьи 3 Закона об особом правовом статусе Гагаузии».

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Заявление Народного Собрания Гагаузии «О придании русскому языку статуса языка межнационального общения   группами в Республике

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.