ЗАВЕРШЕНИЕ КОНКУРСА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОКУРОРА ГАГАУЗИИ

konkurs prokurora

В понедельник, 21 ноября Конкурсная комиссия Народного Собрания по проведению конкурса на занятие должности Прокурора Гагаузии – Главного Прокурора Прокуратуры АТО Гагаузия провела собеседование с претендентом на указанную должность.

По итогам II этапа конкурса – собеседования кандидата, Конкурсная комиссия, выставила общую итоговую оценку, который набрал единственный претендент на эту должность – Кыльчик В.И.

Согласно решению комиссии, материалы итогов конкурса – протокол заседания комиссии с положительной оценкой кандидата направлен в Президиум законодательного органа автономии для включения в повестку дня ближайшего заседания об утверждении итогов конкурса на должность Прокурора Гагаузии – Главного Прокурора Прокуратуры АТО Гагаузия. В случае принятия Народным Собранием положительного решения об утверждении победителя конкурса в адрес высшего совета прокуроров РМ будет направлено представление о назначении претендента на должность Прокурора Гагаузии – Главного Прокурора Прокуратуры АТО Гагаузия.

Дата публикации: 23 ноября, 2022
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.