ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ КОМИТЕТУ ГАГАУЗИИ

rashodi

Руководство Народного Собрания Гагаузии, в связи с тем, что официальный представитель Исполнительного Комитета Гагаузии на заседании Народного Собрания Гагаузии от 20 сентября 2022 года озвучил информацию о том, что в Народном Собрании Гагаузии есть лишние 800 тысяч леев на оплату труда, с целью обеспечения прозрачности в расходовании публичных средств, справедливого и объективного предоставления информации,

официально просит Исполнительный Комитет Гагаузии опубликовать на сайте Исполнительного Комитета Гагаузии следующую информацию:

  1. Сравнительный анализ кассовых расходов на оплату труда персонала всех структур (в разрезе аппаратов управлений) Исполнительного Комитета Гагаузии и аппарата Народного Собрания Гагаузии, в том числе расходов на выплату единовременных премий, по состоянию на 23.09.2022 г.
  2. Сравнительный анализ штатных расписаний всех структур (в разрезе аппаратов управлений) Исполнительного Комитета Гагаузии и аппарата Народного Собрания Гагаузии по состоянию на 23.09.2022 г. (с указанием количества вакантных должностей).
  3. Сравнительный анализ кассовых расходов на содержание служебного автотранспорта всех структур (в разрезе аппаратов управлений) Исполнительного Комитета Гагаузии и аппарата Народного Собрания Гагаузии по состоянию на 23.09.2022 г.
  4. Сравнительный анализ кассовых расходов на служебные командировки всех структур (в разрезе аппаратов управлений) Исполнительного Комитета Гагаузии и аппарата Народного Собрания Гагаузии по состоянию на 23.09.2022 г.

PS. настоящая информация будет опубликована и на официальном сайте Народного Собрания Гагаузии

Дата публикации: 23 сентября, 2022
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.