АНОНС

gruppa vnimanie
В пятницу, 24 октября 2014 года в 14-00 часов в зале заседания Народного Собрания Гагаузии постоянная комиссия Народного Собрания Гагаузии по юридическим вопросам, правам человека, законности, правопорядку, информационной политике и СМИ проводит открытые слушания по проекту закона АТО Гагаузия «О внесений изменений и дополнений в закон АТО Гагаузия № 66-XXVIII/III от 10 июля 2007 года «О телевидении и радио», инициированные Исполнительным Комитетом Гагаузии и Наблюдательным Советом ОК GRT».

     На слушания приглашаются представители СМИ, общественности, общественно-политических организаций и объединений, депутаты Народного Собрания Гагаузии, члены Исполнительного Комитета Гагаузии и заинтересованные лица.

ПРОЕКТ ЗАКОНА

Дата публикации: 15 октября, 2014
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.