7 ДЕКАБРЯ ЗАСЕДАНИЕ НСГ ПЕРЕНЕСЕНО

 {videobox}16wlL7rW0rE{/videobox}

Во вторник, 7 декабря, Народное Собрание Гагаузии продолжило учредительное заседание. Приступив к избранию Председателя законодательного органа автономии, на пост Спикера были предложены две кандидатуры Дмитрия Константинова и Виктора Петрова. Однако, сам процесс голосования депутаты не реализовали, так как, народным избранникам не удалось прийти к единому мнению по поводу вопроса об изменении процедуры проведения тайного голосования.
Таким образом, очередные выборы Спикера НСГ не состоялись. Путем голосования 18 депутатов, очередная дата учредительного заседания назначена на вторник, 14 декабря 2021г. в 11:00 часов.

Дата публикации: 7 декабря, 2021
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.