КОЛЛЕКТИВУ ГАЗЕТЫ «ВЕСТИ ГАГАУЗИИ»

vesti gagauzii 25

Уважаемые сотрудники газеты «Вести Гагаузии»!

От имени депутатского корпуса автономии и от себя лично поздравляю вас со знаменательным событием – 25-летием со дня выхода в свет первого номера региональной газеты «Вести Гагаузии», учрежденной Народным Собранием Гагаузии!

Ваше издание запечатлело на своих страницах историю АТО Гагаузия (Гагауз Ери). Глубокий и точный анализ, широта интересов и взвешенность позиции всегда являлись вашим фирменным знаком. Газета последовательно отстаивает исторические ценности нашего народа и дает непредвзятую оценку происходящим в обществе процессам. Издание является понятным и близким читателям автономии, рассказывает о людях, которые множат славу буджакской земли.

Благодарим вас за неравнодушие ко всему происходящему в Гагаузии, трепетное и уважительное отношение к читателю, стремление сохранить и завоевать аудиторию, высокий уровень качества публикаций.

Это праздник не только коллектива газеты, но и ее читателей, а также учредителей, внештатных авторов, ветеранов печати и коллег по перу.

В год юбилея желаем газете новых ярких журналистских работ, творческих побед, а коллективу редакции благополучия, процветания, удачи, вдохновения, профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

Председатель Народного
Собрания Гагаузии                                     Владимир Кысса

Дата публикации: 10 марта, 2021
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.