44-Е ЗАСЕДАНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ

 {videobox}iwe5WNq3rCI{/videobox}

На 15 января, в соответствии с решением Президиума НСГ, было запланировано очередное 44-е пленарное заседание Народного Собрания Гагаузии.

Председатель законодательного органа Владимир Кысса открыл заседание, после чего депутаты утвердили повестку дня из шести вопросов.

В ходе рассмотрения первого вопроса повестки дня, — об актуализированном проекте Закона АТО Гагаузия «О бюджете на 2021 год» в первом чтении, некоторые народные избранники покинули зал заседаний, из-за чего образовалась ситуация, при которой Народное Собрание не могло полноценно заседать из-за отсутствия кворума.

Тем не менее депутаты и ряд примаров, присутствующих на заседании, в течении нескольких часов продолжили обсуждение вопросов повестки дня, и других актуальных проблем жизнедеятельности автономии.

Спикер гагаузского парламента дал возможность высказаться всем желающим, после чего объявил, что заседание прерывается в связи отсутствием кворума.

19 января в 11-00 часов народные избранники продолжат свою работу в рамках утвержденной повестки дня.

Дата публикации: 15 января, 2021
поделиться

Похожие материалы

Публичные слушания по проекту закона «О внесении изменений в Закон АТО Гагаузия «О телерадиовещании»

22 февраля 2024 года в 11:00 часов в зале заседаний Народного Собрания Гагаузии состоятся публичные слушания по проекту закона «О внесении изменений в Закон АТО

Читать полностью »

16 февраля 2023 | специальное заседание

Сегодня, 16 февраля 2024 года состоялось специальное заседание Народного Собрания Гагаузии, в котором приняли участие 30 депутатов. Под председательством спикера Дмитрия Константинова депутаты утвердили повестку

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.