ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИМАРА МУН. КОМРАТ

2020 05 04 180407

На заявление примара муниципия Комрат Сергея Анастасова на встрече с патентообладателями в понедельник, 04 мая, Народное Собрание Гагаузии сообщает, что по состоянию на 04 мая 2020 года в адрес законодательного органа автономии не поступало никакого официального обращения от примэрии м. Комрат на предмет возобновления деятельности рынков в м. Комрат.

Народное Собрание Гагаузии не принимало никогда решений о приостановлении деятельности рынков на территории Гагаузии, включая м. Комрат.

Публикация в социальной сети на официальной странице примэрии муниципия Комрат:

Дата публикации: 4 мая, 2020
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.