С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Фото

Дорогие жители Гагаузии!

Поздравляю вас с самым светлым и добрым праздником лета – Днем защиты детей!

Детство – это самая прекрасная и беззаботная пора в жизни человека. Поэтому мы, представители законодательной власти Гагаузии, делаем все возможное для того, чтобы эти годы были для вас счастливыми, чтобы ваши глаза светились радостью и лучезарные улыбки всегда украшали ваши детские лица.

Для учащихся 1 июня – двойной праздник. Ведь позади остался учебный год, в течение которого вы упорно трудились, овладевая новыми знаниями и жизненными навыками. А впереди большие каникулы, за время которых вы должны хорошо отдохнуть и набраться новых сил для продолжения успешной учебы.

Желаем всем вам счастливого детства, замечательного отдыха, успешной сдачи выпускных экзаменов, определиться с выбором дальнейшего жизненного пути и твердо следовать намеченной цели.

Будьте здоровы, трудолюбивы, уверены в себе и помните, что вы основной человеческий потенциал нашей любимой Гагаузии! За вами будущее Гагауз Ери! Мы верим и гордимся вами!

С уважением, Председатель
Народного Собрания Гагаузии                                                                  Владимир Кысса

Дата публикации: 30 мая, 2019
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.