ЗАСЕДАНИЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ВНОВЬ ОТЛОЖЕНО

Фото

В Народном Собрании Гагаузии первое заседание Согласительной комиссии вновь отложено, в связи с тем, что на заседание не явились представители Исполнительного Комитета Гагаузии.

Согласительная комиссия была утверждена на очередной сессии законодательного органа. В состав комиссии вошли депутаты: Григорий Кадын, Сергей Чернев, Виталий Драгой, Георгий Лейчу, Михаил Манолов и два представителя Исполкома.

9 апреля 2019г. на XXIV сессии НСГ, приняв во внимание заключение постоянной комиссии по регламенту, назначению, иммунитету и депутатской этике, по результатам рассмотрения замечаний Главы (Башкана) Гагаузии по Закону «О внесении изменений в Избирательный кодекс АТО Гагаузия №60-XXVII/V от 31 июля 2015г», было принято решение о создании согласительной комиссии в состав которой вошли депутаты и члены Исполнительного Комитета. Работа комиссии будет направлена на преодоление возникших разногласий и выработку согласованной редакции по данному Закону.

Заседание Согласительной комиссии перенесено на 17 апреля 2019г. Начало в 11:00 часов.

Дата публикации: 15 апреля, 2019
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.