ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА «АНАЛИЗ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ НСГ»

 {videobox}67RsPR5lK6Q{/videobox}

В Народном Собрании Гагаузии состоялась презентация Проекта «Анализ рабочих процессов НСГ», разработанного в рамках проекта ПРООН «Улучшение Парламентского управления в Молдове» при финансовой поддержке правительства Швеции.

Основную аудиторию на презентации проекта составили ряд депутатов и сотрудники аппарата Народного Собрания.

О проекте, направленном на повышение эффективности деятельности законодательного органа подробно рассказала консультант по организационному и стратегическому развитию Любовь Кузнецова.

«Данный анализ – это аудит со стороны рабочих процессов НСГ. Это поможет увидеть и найти те зоны, которые можно улучшить, чтобы добавить качества всем рабочим процессам, которые происходят на уровне законодательного органа. Это так же позволит проанализировать эффективность структуры аппарата»

В рамках проекта запланирован сбор и анализ данных, где будут задокументированы все процессы деятельности НСГ, с целью идентификации, определения и оценки процесса как основы для его организации и улучшения. Это позволит найти слабые зоны и сфокусироваться на более эффективных и плодотворных процессах.

В итоге, после сбора информации и анализа, последует предоставление подробного отчета, в котором будут предложения экспертов по улучшению и укреплению потенциала Народного Собрания. Данный отчет будет носить рекомендательный характер для сотрудников и руководства законодательного органа.

Фото

Дата публикации: 22 марта, 2019
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.