ОТВЕТ ПРИМАРАМ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ГАГАУЗИИ

pismoOTKR

В адрес Народного Собрания направлено обращение Ассоциации примаров автономии с просьбой вернуться к рассмотрению вопроса о распределении капитальных инвестиций на 2019 год.

В своем коллективном обращении примары 26-и населенных пунктов Гагаузии выражают опасения об ущемлении финансовых интересов примэрий автономии, в связи с решением о выделении мун. Комрат 25% от суммы капитальных вложений.

Obrashchenie primarov Gagauzii

Профильная комиссия НСГ по экономической политике, привлечению инвестиций, бюджету, финансам и региональному развитию, рассмотрев данное обращение, направила ответ председателю Ассоциации примаров Гагаузии, отметив, что Закон о капитальных инвестициях составлен корректно и выделение 25% от суммы капитальных инвестиций м.Комрат не ущемляет интересы других примэрий АТО Гагаузия. 

Otvet NSG primaram Gagauzii   0001

Otvet NSG primaram Gagauzii   0002

Дата публикации: 18 января, 2019
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.