ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ НСГ НА 2018-2020 ГОДЫ

Фото

В рамках Проекта ПРООН «Улучшение парламентского управления в Молдове», осуществляемого при финансовой поддержке Правительства Швеции, был разработан План стратегического развития Народного Собрания Гагаузии на 2018-2020 годы.

Для обеспечения прозрачности действий по выполнению Плана и вовлечения в его реализацию всех заинтересованных сторон, планируется провести ряд публичных обсуждений, дискуссий, куда будут приглашены представители центральных и региональных органов власти, гражданского общества, а также представители внешних партнеров и доноров. Такие действия послужат платформой для детального и разностороннего анализа стратегического плана.

Первым мероприятием будет публичная презентация и обсуждение Стратегического плана развития Народного Собрания Гагаузии на 2018-2020 годы, одной из целей которого является идентифицикация возможностей для партнерства и сотрудничества для удовлетворения потребностей в укреплении потенциала Народного Собрания Гагаузии.

Презентация состоится 04 октября 2018 года в селе Авдарма.

В мероприятии примут участие депутаты Народного Собрания Гагаузии, представители центральных и местных органов власти, представители гражданского общества и международные партнеры по развитию.

Дата публикации: 25 сентября, 2018
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.