ОЧЕРЕДНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

IZMZakonoVA

Народное Собрание Гагаузии продолжает информировать сообщество о важнейших изменениях национального законодательства.

Сегодня проинформируем Вас об изменениях, которые затронут тысячи работающих пенсионеров.

В Официальном Мониторе № 165 от 26.07.18 г. опубликован Закон о внесении изменений и дополнений в Закон о государственной пенсионной системе.

Согласно этим корректировкам, начиная с 1 января 2019 года пенсионерам, которым была установлена пенсия до 1 января 1999 года, но они продолжали работать, будет предоставлено право на перерасчет размера пенсии.

Первыми получателями в 2019 году станут пенсионеры, которые имеют подтвержденный стаж более 15 лет, после 1 января 1999 года.

 

ПОДРОБНЕЕ О ИЗМЕНЕНИЯХ

Дата публикации: 10 сентября, 2018
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.