НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ СТРОИТЕЛЕЙ

Stroitel

Дорогие строители!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя!

Это праздник сильных и трудолюбивых людей. Именно благодаря вам в наших городах и селах появляются красивые здания, современные дороги, развивается инфраструктура.

В строительной отрасли Гагаузии всегда работали специалисты высочайшей квалификации, пользующиеся заслуженным почетом и уважением.

Уверенны, что, продолжая лучшие традиции многих поколений, вы будете и впредь успешно трудиться во благо родной автономии.

Желаем вам отменного здоровья, роста профессионального мастерства, целеустремленности, свершения всех планов, радости, удовольствия от жизни, и чтобы вы всегда получали достойное финансовое вознаграждение за свой благородный труд!

С уважением,

Председатель Народного
 Собрания Гагаузии                                                                Владимир Кысса

Председатель комиссии по строительству,
промышленности, транспорту, связи и
сфере обслуживания                                                                    Николай Рая

Дата публикации: 10 августа, 2018
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.