ВИДЕО СЮЖЕТ: «ЖИЗНЬ РЕБЕНКА – СПАСЕНА»

{videobox}rJONGSt41g8{/videobox}

Представляем Вашему вниманию сюжет о спасенной детской жизни.

Уже более 10 семей получили помощь из Фонда поддержки детей, нуждающихся в особом медицинском лечении.

Уникальный Фонд, который создан только в АТО Гагаузия, возмещает родителям до 50 % от суммы расходов на медицинское вмешательство.

Настоящий ролик демонстрируется для того, чтобы семьи в Гагаузии, которые столкнулись с такими проблемами, когда жизнь их детей в опасности, знали, что есть возможность посредством обращения в главное управления здравоохранения и социальной защиты, получить значительную финансовую поддержку.

Кроме того, выражаем надежду, что сюжет поможет всем неравнодушным людям проявить милосердие и внести на внебюджетный счет Фонда, посильную финансовую помощь для спасения детских жизней.

Реквизиты Фонда Вы можете получить в главном управлении здравоохранения и социальной защиты 0 298 2 29 52 (Елена Сергеевна).

Дата публикации: 6 августа, 2018
поделиться

Похожие материалы

Заявление Президиума НСГ

Президиум Народного Собрания Гагаузии принял заявление в адрес Президента Республики Молдова, Майи Санду, касающееся изменений в судебной системе страны. В связи с этим, мы публикуем

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.