С Днём Великой Победы!

фото статьи

Дорогие жители и гости Гагаузии!

От имени Народного Собрания Гагаузии примите наши искренние поздравления с 79-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне.

9 мая- значимый для всех нас праздник. В нём есть частичка истории каждой семьи и каждого человека. Мы всегда будем помнить и чтить подвиг поколения победителей- тех, кто прошёл фронтовыми дорогами, кто самоотверженно трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы. Судьбы ветеранов всегда будут примером для нас. Завоёванная старшими поколениями Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогает преодолевать трудности и идти вперёд.

Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших, не вернувшихся с войны, навеки оставшихся на полях сражений. Мы гордимся тем, что наши земляки были в рядах войск отбросивших немецких оккупантов от границ нашей Родины.

С праздником, уважаемые соотечественники! Крепкого здоровья и мира в каждом доме.

С Днём Великой Победы!

 

                          

Война закончилась. И пушки замолчали,

И годы сгладили великую беду,

И мы живём. И мы опять весну встречаем,

Встречаем День Победы, лучший день в году……

Тэг:
Дата публикации: 9 мая, 2024
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.