С Международным Женским Днём!

фото статьи
Дорогие, милые женщины!

От имени Народного Собрания Гагаузии и от себя лично сердечно поздравляю вас с весенним праздником – Международным женским днём!

Замечательно, что один из первых весенних дней посвящен вам, нашим родным и любимым. В этот день женщины особенно прекрасны и очаровательны: они словно распускаются, как первые весенние цветы. Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость!

В этот первый весенний праздник мы отдаём дань искреннего уважения, любви и признательности нашим дорогим женщинам, матерям и бабушкам, сёстрам и дочерям за мудрость и терпение, заботу и доброту, душевное тепло и нежность. Современные женщины активно проявляют деловые и профессиональные качества. Вы не только воспитываете детей, создаёте в домах тепло и уют, согреваете родных и близких бесконечной любовью, но ещё и проявляете свой талант и способности на профессиональном поприще. Спасибо вам за необыкновенную жизненную стойкость и неиссякаемый оптимизм, за душевную теплоту и красоту, за талант делать наш мир прекраснее!

Пусть в вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача не покидают вас никогда!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, красоты, материнского счастья и семейных радостей, мира и благополучия!

 
С уважением,
Председатель Народного Собрания Гагаузии
Дмитрий Константинов
Тэг:
Дата публикации: 8 марта, 2024
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.