ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

 {videobox}Qz0yyzBQpb8{/videobox}

Сегодня, 31 мая во всех школах автономии прозвенел последний звонок. С событием, знаменующим новый этап в жизни, школьников поздравили депутаты Народного Собрания Гагаузии. Они посетили школы и приняли участие в торжественных линейках, поздравив учащихся с последним звонком.

С пожеланиями успехов во всех начинаниях обратился Спикер Владимир Кысса. Он поздравил педагогов и учащихся школы поселка Буджак с окончанием учебного года и подчеркнул важность приобретенных знаний для вступающих во взрослую жизнь: «Вы целый год упорно трудились, а теперь будете заслуженно отдыхать, набираясь сил. Желаю вам всегда быть людьми с чистыми помыслами, благородными поступками и счастливой судьбой». Так же добрые пожелания депутат выразил выпускникам, а педагогов поблагодарил за профессионализм, творческий труд, преданность профессии и большую любовь к детям.

Спикер вручил почетные грамоты педагогическому коллективу и ученикам, окончивших год на «отлично».

В день последнего звонка практически все депутаты посетили школы в своих избирательных округах, над которыми они шефствуют как представители законодательной власти.

Дата публикации: 31 мая, 2018
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.