ИСК НС В АДРЕС НСГ ОТКЛОНЕН

Фото

Суд отклонил иск прошлого состава Наблюдательного совета общественной телерадиокомпании «GRT» в адрес Народного Собрания Гагаузии.

Народное Собрание 21 декабря 2017г., на очередном заседании приняло Постановление «Об освобождении от должности членов Наблюдательного Совета общественной вещательной компании GRT и объявлении конкурса об избрании нового состава». В связи с рядом допущенных нарушений НС.

Однако, члены Наблюдательного совета не согласились и подали иск о признании решения законодательного органа автономии незаконным.

Судья отклонил иск Наблюдательного совета как необоснованный.

Дата публикации: 7 мая, 2018
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.