ДЕПУТАТЫ НСГ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ

Фото

17 ноября Исполнительный Комитет Гагаузии провел публичные слушания по проекту Закона АТО Гагаузия «О бюджете на 2018 год», в которых приняли участие депутаты гагаузского парламента Александр Тарнавский, Александр Суходольский, Михаил Железогло и Николай Орманжи.

Проект закона о бюджете на 2018 год предусматривает доходы в сумме 706 295 200 леев и расходы в аналогичном размере, то есть предлагается утвердить бездефицитный бюджет на следующий финансовый год. Доля собственных доходов запланирована в размере 307 473 700 леев. Согласно законопроекту, рост доходов по сравнению с бюджетом-2017 составит 23,8%.

Депутаты выступили в ходе слушаний и предложили ряд дополнений и изменений.

Информационно-аналитическое управление публикует рекомендации по внесению изменений и дополнений в законопроект, направленные в рабочую комиссию по разработке проекта бюджета, разработанные вице-спикером Александром Тарнавским и постоянной комиссией Народного Собрания по регламенту, назначениям, иммунитету и депутатской этике. (ПРОСМОТРЕТЬ/СКАЧАТЬ)

В ближайшее время постоянные комиссии Народного Собрания рассмотрят законопроект на своих заседаниях, и с учетом их заключений проект бюджета на 2018 год будет вынесен на обсуждение всего депутатского корпуса.

Дата публикации: 17 ноября, 2017
поделиться

Похожие материалы

Торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии

14 мая 2024 года в Доме культуры г. Комрат состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов Гагаузии по итогам спортивного сезона 2023 года. Эта ежегодная торжественная

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.