ДЕПУТАТЫ ОБ ОПТИМИЗАЦИИ ШТАТОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

Фото

На очередном VIII пленарном заседании Народное Собрание Гагаузии, рассмотрело вопрос «Об оптимизации расходов на содержание Исполнительного Комитета Гагаузии».

В ходе заседания, депутаты обратились к Исполнительному Комитету с требованием об оптимизации штатов.

Председатель постоянной комиссии по экономической политике, привлечению инвестиций, бюджету, финансам и региональному развитию Виталий Чебану заявил, что от Исполнительного Комитета получена информация о его штатной численности, которая составляет 1 тысячу 103 работника. При этом, депутат отметил, что запрос комиссии Исполком так и не исполнил, до сих пор не предоставлена информация о штатном расписании в расширенном виде.  

В этой связи, депутатский корпус инициировал в 15-дневный срок предоставить структуру в соответствующем виде и план ее дальнейшей оптимизации.

Дата публикации: 10 ноября, 2017
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.