ИТОГИ «ФУНКЦИОНАЛЬНОГО АНАЛИЗА НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ»

Фото

В народном Собрании Гагаузии состоялась презентация для сотрудников аппарата законодательного органа автономии.

Консультант проекта ПРООН «Улучшение парламентского правления в Молдове» Любовь Кузнецова представила отчет и итоги «Функционального  анализа  Народного Собрания Гагаузии»

Эксперт сообщила, что данный анализ проводился в течение 3-х месяцев с мая по август и основывался на международных стандартах по парламентской деятельности.

В процессе изучения была дана оценка структуры и функций учреждения, рекомендации по развитию организационных и индивидуальных способностей и навыков сотрудников (процессов планирования, принятия решений, мониторинга, знания иностранных языков, законотворчества и т.д.)

В ходе  беседы участники рассмотрели основные функции законотворческого органа, сильные стороны деятельности Народного Собрания. Обсудили рекомендации, области для развития. Это позволит скорректировать и создать план развития, для определения приоритетов законодательного органа.

 {videobox}gJvXERsvpTI{/videobox}
Дата публикации: 25 сентября, 2017
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.