С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Дорогие школьники и студенты!

Уважаемые преподаватели!

180

От имени Народного Собрания Гагаузии искренне поздравляю вас с началом нового учебного года, с Днем Знаний!

Первого сентября вновь распахнутся двери образовательных учреждений, и для всех учащихся откроется дорога к самому ценному жизненному приобретению – знаниям!

Особенно трогательным и долгожданным этот праздник является для самых маленьких учеников, тех, кто впервые переступит школьный порог. С этого дня первоклассники начинают познавать прекрасный мир постижения законов науки, мудрых мыслей и интересных книг.

Волнителен первый день осени и для студентов-первокурсников, для которых начался совершенно новый период в жизни, связанный с взрослением и постижением мастерства.

Начало учебного года – особый праздник и для педагогов, которым мы искренне признательны за добросовестный труд, требующий профессионализма, полной эмоциональной отдачи и бесконечного терпения.

В это радостный день от всей души желаю всем вам крепкого здоровья, плодотворной учебы, трудолюбия и взаимопонимания! Пусть он приведет к новым открытиям, которые принесут счастье и удачу! Учитесь и живите увлеченно!

С уважением,

Председатель Народного

Собрания Гагаузии                                                            Владимир Кысса

Дата публикации: 30 августа, 2017
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.