29 марта 2013г. cостоялось очередное открытое заседание муниципального совета. На встрече присутствовал Председатель Народного Собрания Гагаузии Дмитрий Константинов, депутаты: Григорий Морар, Александр Тарнавский, экс-спикер НСГ, помощник Председателя парламента РМ Анна Харламенко и жители мун. Комрат.

             В повестке дня значились более 60 вопросов. Заседание открыл председатель муниципального совета Виктор Волков, предоставив слово для отчёта о проделанной работе за 2012г. примару Николаю Дудогло.

В отчёте примар отметил, что на сегодняшний день муниципалитет представляет из себя слаженный механизм, где созданы все условия для организации работы подведомственных муниципальных учреждений. Деятельность примэрии строилась в соответствии с планом работы, направленным на повышение качества жизни жителей мун. Комрат.                    

         Согласно отчёту, примэрия и муниципальный совет в 2012г. предприняли определённые меры по обеспечению экономического развития, усилению мер по социальной защите населения, развитию малых и средних предприятий. Ряд положительных моментов были достигнуты при исполнении муниципального бюджета за 2012г, где доходная часть выполнена на 102%.

               Заслушав отчёт Н.Дудогло, Председатель Народного Собрания Гагаузии Дмитрий Константинов высоко оценил работу примэрии, назвав её плодотворной и продуктивной: «-Уважаемые комратчане, вы заслушали доклад примара, думаю, остались горды тем, что все показатели указывают на то, что примэрия работает в правильном направлении. Наблюдается стабильное развитие, вы все замечаете положительные изменения в нашем городе. И мы гордимся, что каждый из нас имеет отношение к этомим преобразованиям. Я хочу пожелать, советникам и примару успешно и совместно находить пути решения проблем, во благо жителей нашего города», - заключил спикер гагаузского Парламента.

Яндекс.Метрика