94972943

Уважаемые жители Гагаузии, дорогие друзья!

На календаре последние дни уходящего года. Совсем скоро наступит самый любимый, теплый, традиционно семейный праздник – Новый Год. Для каждого человека это особое торжество, это праздник мечты. И всех нас, не смотря ни на какие различия, сейчас объединяют надежды на добрые перемены в личной жизни и в жизни нашего общества.

Занимаясь праздничными приготовлениями, каждый из нас хотя бы на миг остановится и задумается над тем, что остается позади. Мы вспоминаем сладкий вкус побед и горечь поражений, тщательно отбираем из жизненного багажа все, что пригодится в следующем году. Чужое и неприемлемое нашему сердцу стараемся навсегда оставить в прошлом.

В предыдущие годы был сделан важный задел для будущего развития Гагаузии. Создана законодательная база для новых и серьезных шагов в экономической и социальной политике.

Конечно, в уходящем году было и немало сложностей, вызванных всемирной пандемией и небывалой засухой. Остались нерешенными достаточно проблем. Мы об этом обязаны помнить и когда подводим итоги, и когда строим планы на будущее.

Новый Год – это праздник, который был и остается символом добра и надежд. И мы с полным на то основанием верим в лучшее. И надеемся сделать все, что еще не успели, или пока не смогли.

Скоро под звон колоколов мы встретим и светлый праздник Рождества Христова. В преддверии этого радостного дня, приносящего добро и свет в наши дома, желаю всем жителям Гагаузии всего самого светлого. Пусть в эти праздничные дни наши сердца наполняются чистыми помыслами и любовью, мир и согласие объединяют людей, благополучие и уют приходят в каждый дом.

Искренне желаю всем Вам согласия в ваших семьях. Верю, что упорным трудом, в единстве с народом нам удастся изменить жизнь к лучшему.

Еще раз с праздником Вас! С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым! Здоровья, мира и счастья всем Вам!

 

С искренним уважением,
Председатель Народного
Собрания Гагаузии                                                                Владимир Кысса

Яндекс.Метрика