Виктор Волков

Народное Собрание Гагаузии с глубокой скорбью восприняло весть о кончине Виктора Николаевича Волкова, почетного гражданина муниципия Комрат.

Жизнь и судьба Виктора Николаевича тесно связана с деятельностью органов местного публичного управления в Республике Молдова и АТО Гагаузия. Свою трудовую биографию он начал электрослесарем Комратского комбината хлебопродуктов, затем главным энергетиком, директором комбината. С этого момента и до последних дней своей жизни он работал на различных руководящих должностях: председателем исполкома Комратского районного Совета народных депутатов, заместителем начальника Главного управления промышленности, строительства и связи АТО Гагаузия, заместителем примара мун. Комрат, председателем Комратского муниципального Совета.

Целая плеяда специалистов-инженеров, государственных служащих, руководителей предприятий по праву считают себя учениками Виктора Николаевича Волкова.

Виктора Николаевича уважали за высокий профессионализм, деловые качества, умение эффективно решать неординарные вопросы. Это был волевой, сильный человек, обладающий большой созидательной энергией. Вся его яркая жизнь – пример служения делу, профессии, народу, родному городу, Гагаузии. Волков В.Н. – человек хорошо известный в Гагаузии и стране.

В эти дни близкие, друзья, коллеги, жители Комрата провожают его в последний путь. Горечь утраты не передать никакими словами. Вдвойне тяжела она, когда из жизни уходит человек большой души. Он был верным сыном народа Гагаузии, самоотверженным в работе, скромным и требовательным к себе. Мы, работавшие рядом с ним, лишились близкого человека, чуткого товарища, дорогого друга.

Светлый образ Виктора Николаевича Волкова навсегда останется в наших сердцах!

Выражаем искренние соболезнования его семье и близким.

Да упокоит Господь его душу.

Яндекс.Метрика