ZasedanieKOM

В Народном Собрании Гагаузии состоялось заседание постоянной комиссии по экономической политике, привлечению инвестиций, бюджету, финансам и региональному развитию.

Члены комиссии рассмотрели повестку дня из 6 вопросов:

  1. О проекте Закона АТО Гагаузия «О внесении изменений и дополнений в Закон АТО Гагаузия «О бюджете на 2020 год».
  2. О проекте распределения Компонента центрального бюджета учреждений доуниверситетского образования АТО Гагаузия».
  3. О проекте Закона АТО Гагаузия «О механизме аутсорсинга в деятельности органов публичного управления и публичных учреждений АТО Гагаузия».
  4. О проекте Закона АТО Гагаузия «О выборах».
  5. Об отчете по реализации Закона АТО Гагаузия «О поддержке молодых семей в приобретении жилья».
  6. Об информации о деятельности органов публичного управления Гагаузии за 2019 год.

В ходе заседания комиссия дала положительные заключения к законопроектам «О выборах», «О внесении изменений и дополнений в Закон АТО Гагаузия «О бюджете на 2020 год» с решением запросить у Исполнительного комитета расшифровку каждой статьи данного законопроекта.

Проект Закона АТО Гагаузия «О механизме аутсорсинга в деятельности органов публичного управления и публичных учреждений АТО Гагаузия» не нашел поддержки народных избранников.

Проект распределения Компонента центрального бюджета учреждений доуниверситетского образования АТО Гагаузия» одобрен частично, комиссия сочла необходимым обратиться в Исполнительный комитет за дополнительной информацией.

Депутаты приняли к сведению отчет по реализации Закона АТО Гагаузия «О поддержке молодых семей в приобретении жилья» и информацию о деятельности органов публичного управления Гагаузии за 2019 год.

Яндекс.Метрика