Фото

Депутаты Рабочей группы Народного Собрания Гагаузии, в сотрудничестве с командой CMI, приняли участие в онлайн-тренинге «Антикризисная коммуникация».

В рамках тренинга члены Рабочей группы ознакомились с методами, принципами и каналами коммуникации во время кризисного периода. Рассмотрены темы, приоритеты для внешней и внутренней коммуникации на 2020 год, а также общие цели, поставленные перед членами рабочей группы.

Программа тренинга была разработана в рамках проекта „Поддержка инклюзивного диалога и укрепление потенциала для более эффективного функционирования гагаузской автономии в Молдове”.

Парламентская Рабочая Группа по Гагаузии, состоящая из представителей Парламента Молдовы и Народного Cобрания Гагаузии была создана в 2015 году для улучшения функционирования Гагаузской автономии в конституционных рамках Республики Молдова на основе Закона Об особом правовом статусе Гагаузии в 1994 году. Диалог между членами Парламента и Народным Собранием Гагаузии фасилитирует Международная Организация Инициатива по управлению кризисами (CMI), при финансовой поддержке Швеции.

Яндекс.Метрика