KissaKARANTIN

Уважаемые жители Гагаузии!

В связи с распространением пандемии коронавируса, хочу обратиться к Вам:

Власти Республики Молдова, АТО Гагаузия и муниципалитетов предпринимают беспрецедентные меры, чтобы обеспечить безопасность Вашего здоровья.

Особую роль выполняют медицинские работники, представители силовых структур и специалисты по охране общественного здоровья.

Многие установленные меры для Вашей защиты являются болезненными и не популярными, особенно для образовательной среды, в преддверии выпускных экзаменов и для субъектов предпринимательства, терпящих значительные убытки.

Но все это мы переживем и справимся с вызовом, главное – сохранить здоровье старшего поколения, самочувствие которых самое уязвимое перед новым вирусом.

Поэтому мое обращение главным образом адресовано Вам – дорогие наши родители, бабушки и дедушки, пожалуйста, оставайтесь дома и соблюдайте режим самоизоляции.

Сейчас самое время Вам обратиться к своим детям и внукам по оказанию помощи в обеспечении необходимым – продуктами, медикаментами, гигиеническими средствами.

А кто, по воле судьбы остался в одиночестве, могут прибегнуть к помощи муниципальных социальных служб.

В свою очередь, государственные органы предпримут необходимые меры по доставке Вам по месту жительства пенсий и пособий.

Поэтому мой призыв к Вам – Вы всегда были рядом с нами и заботились о нас - молодых, позвольте сейчас нам протянуть Вам руку помощи.

Предпримем вместе превентивные меры предосторожности: каждый из нас должен проявить ответственность и солидарность, беречь не только свое здоровье, но и здоровье ближних.

Всем терпения и здоровья!

Яндекс.Метрика