НОВЫЙ ВЫЗОВ

Официальный представитель Народного Собрания Гагаузии в Российской Федерации, Гайдаржи Сергей Иванович назначен Вице-президентом Научного Центра Евразийской Интеграции.

 Основными видами деятельности Научного центра евразийской интеграции являются:

 1. Организация исследований:

Сбор и анализ информации по экономическим и социальным проблемам интеграционных процессов, с выработкой предложений и рекомендаций для государственных органов и организаций бизнеса, подготовкой экспертных докладов и информационно-аналитических материалов, а так же проведение научно-технических исследований в различных отраслях и секторах экономики стран Евразийского Сотрудничества*.

Евразийский Экономический Союз состоит из следующих государств-членов: Армения; Белоруссия; Казахстан; Киргизия; Россия. Республика Молдова является государством-наблюдателем

 2. Проведение мероприятий:

Проведение на национальном и международном уровнях научных, образовательных, культурных, экономических, спортивных и прочих мероприятий в формате форумов, семинаров, презентаций, работы экспертных групп и конкурсов.

 3. Реализация проектов и программ:

Инициация и практическая реализация проектов и программ для социально-экономического развития регионов России, благодаря использованию научно-технического потенциала стран Евразийского Сотрудничества.

 4. Внедрение инициатив:

Анализ и подготовка материалов для разработки проектов законодательных актов по вопросам интеграции, а так же разработка новых законопроектов и поправок в действующее законодательства РФ и стран Евразийского Сотрудничества.

 5. Информационно-просветительская деятельность:

Информационная поддержка интеграционных процессов и формирование общественного мнения в пользу дальнейшей евразийской интеграции путём издания и распространения печатных и цифровых материалов, создания и развития собственных печатных и электронных СМИ, публикации собственного и привлечённого контента в различных информационных источниках.

Яндекс.Метрика