Фото

15 февраля в Гагаузии широко отметили знаменательную дату – 30-летие окончания вывода ограниченного контингента советских войск из Исламской Республики Афганистан. В праздничных мероприятиях принял участие специальный представитель Народного Собрания Гагаузии в Российской Федерации, участник боевых действий в Афганистане Сергей Гайдаржи.

Председатель Союза ветеранов войны в Афганистане Петр Мавроди направил в адрес Сергея Гайдаржи благодарственное письмо, текст которого публикуем ниже:

«Уважаемый Сергей Иванович!

От всего Союза ветеранов войны в Афганистане выражаю Вам огромную благодарность за поддержку в проведении памятных мероприятий, посвященных 30-летию вывода советских войск из Афганистана и участие в открытии памятника воинам-афганцам в с. Бешалма.

Мы уверены, что именно Вы, как генерал, как человек с большим жизненным опытом, внесли вклад в объединение нашего общества. Именно Вы являетесь связующим звеном между Российским Боевым Братством и нашей общественной организацией.

От имени всех гагаузских ветеранов боевых действий в Афганистане хочу пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба.»

Фото

Яндекс.Метрика