Фото

Депутат Народного Собрания Гагаузии Виталий Драгой принял участие в передаче «Принципы» в эфире телеканала «PrimeTV».
Темой дискуссии стал недавний официальный визит Президента Турции Реджепа Эрдогана в Республику Молдова.
Виталий Драгой отметил, что все ожидания, связанные с официальным визитом Президента Турции в Гагаузию оправдались: «Жители автономии очень тепло встречали высокого гостя, ведь на территории нашего региона при поддержке Турецких властей реализован ряд важнейших инфраструктурных проектов. Мы и в дальнейшем надеемся на плодотворное сотрудничество с Республикой Турция»
Виталий Драгой, по просьбе ведущего программы, перечислил проекты, реализованные в Гагаузии при помощи и поддержке Турции, отметив, что у всего депутатского корпуса Народного Собрания Гагаузии налажены хорошие взаимоотношения с представителями власти Турции: «Всегда происходит конструктивный диалог, советуемся и турецкая сторона всегда с пониманием относится к тем проблемам, которые есть на территории автономии. Турецкая сторона всегда открыта и идет нам навстречу в решении проблем» - заключил депутат.
Вместе с депутатом НСГ участие в передаче приняли: Виталий Гамурарь - эксперт в международном праве, Николай Дудогло - лидер народно-патриотического союза "Девлет", Роман Чебан - представитель Ассоциации Деловых Людей Молдовы и Виктор Воскобойник - журналист.

Яндекс.Метрика