Фото

Спикер Народного Собрания Гагаузии Владимир Кысса, от лица всего депутатского корпуса Народного Собрания Гагаузии, пожелал Президенту Молдовы и его семье скорейшего выздоровления.

"Выражаю сердечные пожелания как можно скорее вылечить травмы. Желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй» - говорится на страничке Спикера в социальных сетях.

В воскресенье 9 сентября произошло ДТП с участием автомобиля кортежа президента Молдовы Игоря Додона. Инцидент произошел недалеко от Кишинева. Грузовик птицеводческой фабрики выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. Не успев вернуться в свою полосу, он столкнулся с двумя автомобилями кортежа президента Молдавии. В результате аварии одна из легковых машин перевернулась. Участникам происшествия понадобилась медицинская помощь.

Позже, о последствиях аварии сообщил председатель фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан. – «Господин президент воздержался раскрывать детали о последствиях инцидента, чтобы не делать акцента на своем состоянии. Я узнал, что есть травмы позвоночника как у него, так и у ребенка и его мамы, которой уже провели первое хирургическое вмешательство», – отметил социалист. 

Яндекс.Метрика