Фото

Для сотрудников Народного Собрания компания ASCENDIS  организовала тренинг на тему «Стресс-менеджмент и разрешение конфликтов»

Любовь Кузнецова, тренинг-менеджер, отметила, что целью тренинга является умение предотвращать возникающие конфликты, а если они случились, эффективно с ними работать. Также этот тренинг позволяет овладеть навыками эффективного управления конфликтной ситуацией и укрепить собственные возможности решения проблем, возникающих в ходе взаимодействия людей.

Сотрудникам аппарата Народного Собрания Гагаузии была предоставлена возможность исследовать феномен конфликта, посмотреть на него с разных точек зрения, научиться определять стратегии поведения и управлять своим состоянием в ситуации конфликта, освоить техники разрешения и преодоления конфликта.

Илья Чолак, сотрудник аппарата Народного Собрания Гагаузии, высказал мнение, что подобные тренинги являются одним из эффективных инструментов и заслуженно выступают частью обязательной программы работы с сотрудниками. Данный тренинг научил определять стратегии поведения и управлять своим состоянием в ситуации конфликта, освоить техники разрешения и преодоления конфликта.

Тренинг был проведен при финансовой поддержке Проекта ПРООН «Улучшение парламентского правления в Молдове».

Всем участникам тренинга были выданы сертификаты.

Яндекс.Метрика