Фото

В Народном Собрании Гагаузии, 25 октября 2017 г., постоянная комиссия по экономической политике, привлечению инвестиций, бюджету, финансам и региональному развитию провела публичные слушания по обсуждению законопроекта «О фонде – здоровое поколение».

В слушаниях приняли участие депутаты НСГ, представители Исполнительного комитета, примары, руководители учебных заведений населенных пунктов автономии, представители общественности, СМИ.

Законопроект, предложенный депутатами Народного собрания Гагаузии Еленой Карамит и Екатериной Жековой предполагает обеспечение питанием учащихся 5-12 классов, так как данная категория учащихся проводит в школе 7- 8 часов в день, не имея возможности для питания. Для реализации данного проекта необходимо порядка 10,5 миллионов леев.

В ходе публичных слушаний были приняты к рассмотрению аргументированные замечания и предложения. С учетом поступивших рекомендаций, данный законопроект доработан.

Информационно-аналитическое управление Народного Собрания Гагаузии публикует Проект Закона, где представлены детальные изменения и сравнительная таблица предложений к проекту.

Детальные изменения, для Вашего удобства, отмечены отдельным цветом, шрифтом и подчеркнуты.

Яндекс.Метрика