zakonoproekt

Депутаты Народного Собрания Гагаузии: Екатерина Жекова, Александр Тарнавский, Георгий Ефтени и Николай Орманжи, в соавторстве, разработали законопроект об общественной компании «GAGAUZIYA RADIO TELEVIZIONU»

Текст законопроекта был опубликован на официальном сайте HALKTOPLUSHU.MD 

Так же инициаторами законопроекта получены комментарии эксперта к действующему Закону «О телевидении и радио Гагаузии» от 1 марта 2016 года.

В понедельник, 25 сентября, в 14:00, в актовом зале лицея имени Гавриила Гайдаржи состоялись публичные слушания законопроекта «Об общественном телевидении и радио Гагаузии». В слушаниях приняли участие депутаты НСГ, эксперты и специалисты в области телерадиовещания, журналисты и сотрудники общественного телевидения и радио Гагаузии, представители гражданского общества.

В ходе дискуссии, велись обсуждения по каждой статье с внесением новых корректировок и предложений. С учетом принятых на публичных слушаниях рекомендаций, данный законопроект доработан.

Ниже прилагается проект закона, где представлены детальные изменения и сравнительная таблица предложений к проекту.

Детальные изменения, для Вашего удобства, отмечены отдельным цветом, шрифтом и подчеркнуты.

ЗАКОН ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОМПАНИИ «GAGAUZIYA RADIO TELEVIZIONU» (редакция в соответствии с проведёнными публичными слушаниями )
Яндекс.Метрика