С новым 2017-м годом Гагаузия !

Уважаемые жители Гагаузии!

Дорогие друзья!

открыткаНа календаре последние дни уходящего года.

Совсем скоро наступит самый любимый, теплый, традиционно семейный для нашего народа праздник – Новый год. Для каждого человека это особое торжество, праздник мечты. И всех нас, несмотря ни на какие различия, объединяют надежды на добрые перемены в личной жизни и в жизни нашего общества.

Занимаясь праздничными приготовлениями, каждый из нас хотя бы на миг остановится и задумается над тем, что остается позади. Мы вспоминаем сладкий вкус побед и горечь поражений, тщательно отбираем из жизненного багажа все, что пригодится нам в следующем году. Чужое и неприемлемое нашему сердцу стараемся навсегда оставить в прошлом.

Новый год – это праздник, который был и остается символом добра и надежд. И мы с полным на то основанием верим в лучшее. И надеемся сделать все, что не успели или пока не смогли. Мы сделаем все возможное, чтобы результаты нашей работы в следующем году привели к серьезным положительным изменениям в жизни каждого конкретного человека.

Скоро под звон колоколов мы встретим и светлый праздник Рождества Христова.

В преддверии этого радостного дня, приносящего добро и свет в наши дома, желаем всем жителям Гагаузии всего самого светлого. Пусть в эти праздничные дни наши сердца наполнятся чистыми помыслами и любовью, мир и согласие объединяют людей, благополучие и уют приходят в каждый дом.

Искренне желаем всем Вам согласия в Ваших семьях. Верим, что упорным трудом, в единстве с народом нам удастся изменить к лучшему жизнь каждого из нас, а значит и всей Гагаузии.

С искренним уважением,

Председатель Народного

Собрания Гагаузии                                                    Дмитрий Константинов

Дата публикации: 27 декабря, 2016
поделиться

Похожие материалы

Совершенствование законодательства: работа над изменениями в Закон «О Фонде возмещения»

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось 2-ое заседание подготовительной группы по разработке (продвижению) законодательной инициативы по внесению изменений в Закон АТО Гагаузия № 4/2017 «О

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.