Встреча с представителями общественной компании ТRT

Фото16 сентября состоялась встреча Председателя Народного Собрания Гагаузии Дмитрия Константинова с представителями общественной компании ТРТ, Турция. На встрече так же присутствовала редактор общественного телеканала GRT Иванна Кексал

Турецкие специалисты рассказали Спикеру о результате проделанных работ. На протяжении двух недель специалисты детально изучали техническую базу GRT и оказали помощь в переоборудовании «Телерадио Гагаузии».

Глава комплексной студии TRT Юсуф Илдырым   и в ходе встречи сообщил, что необходимое оборудование завезено и успешно установлено, были отремонтированы усилители, передатчики, генераторы, заменены аккумуляторы.

Глава представительства TRT в Стамбуле Абдулхамит Авшар выразил надежду, что качество и уровень работ творческого коллектива GRT улучшится.

Дмитрий Константинов выразил слова благодарности турецким специалистам за проделанную работу за счет турецкой стороны и неоценимый опыт, которым они поделились.  

Фото«Мы довольны проделанной работой В два раза улучшилось качество сигнала и в городе Чадыр-Лунга. Мы рады, что у телезрителей в Чадыр-Лунгском районе будет возможность смотреть GRT в лучшем качестве – сообщила Иванна Кексал.

Дата публикации: 16 сентября, 2016
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.